Viver sem Escolher...

Viver assim até se vive
Escolher não faz sentido
O amor vem sem perceber...
e vai te roubando o juizo
Quem te ama nem percebe
Que tua vida findou
Mas quando a vida...
se estingue
Vai lá chorar...
o pouquinho que restou
Enquanto há vida...
existe a "chamada" esperança
Mas quando a "morte te abraça"
Já pouco importam...
as pequenas lembranças
Abrace hoje...
pra não chorar o tempo perdido 
Quanta gente gostaria...
de ter ao lado
Quem já te roubou o juizo 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043070
Classificação de conteúdo: seguro