Acordado Num Disfarce

Acorde enquanto há tempo !
Dizem os psicólogos da vida
Mas poucos entendem
Como dói sua própria ferida
Diagnóstico certo
Já não há o que fazer
Medicar já nao é fácil...
Pra quem não sente viver
Tantos te dão conselhos...
que nem seguem em sua vida
Mas só quem passa que sabe
Que não é simples a ferida
Você disfarsa tanto
Que até  confunde a dor...
Não sabe se dói o esforço
De viver sem ter amor...
Amar os outros é fácil...
basta apenas ajudar
Você se sente o super-man !!!
Só não consegue voar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043096
Classificação de conteúdo: seguro