Compromisso pessoal

Tenho o poder do agora!

Posso viver o momento daqui para frente!

Possuo a luz particular da boa relação.

Sou capaz de me perceber corretamente,

como faço acontecer em cada ocasião.

Consigo me expressar bem de antemão.

Comprometo-me de estar no presente.

Tenho o poder singular!

Posso elogiar a pessoa com palavra de consolação.

Possuo o dom ímpar de ser sempre verdadeiro.

Sou capaz de abraçar minha vida em toda situação,

como seguir o caminho de meu modo caseiro.

Consigo cultivar e cativar a bela emoção primeiro.

Comprometo-me seguir essa direção!

Tenho o poder semelhante!

Posso ser o irmão, quando me dirijo ao coração.

Possuo o meu modo particular de ser.

Sou capaz de ser simples na mútua relação,

como faço acontecer a empatia e fazer valer.

Consigo obter a harmonia e me conhecer.

Comprometo-me interceder em oração!

Tenho o poder do Senhor!

Posso voltar atrás e me acertar numa condução.

Possuo o compromisso com Jesus, pois tenho o seu amor.

Sou capaz de alterar os meus hábitos de negação,

como os meus hábitos de afirmação interior.

Consigo assumir e ter o domínio por onde eu for.

Comprometo-me crer na palavra de Deus em comunhão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 22/08/2020
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7043300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.