Vanitas

E depois?

E depois que as luzes se apagam?

E depois que as garrafas se secam?

Quando só há você

Você

E o nada

Você e a petrificada face medonha da vaidade

Você e o moinho infinito dos ventos da sua soberba

Lhe basta?

Lhe basta tuas entranhas?

Lhe basta teu reflexo ao espelho?

O que vê?

Um gênio?

Um semideus?

Seu status?

Jogue no lixo

Ou use para limpar o chão

É só você

E o infinito

Do momento em que chegas chorando

Ao momento em que partes morrendo

É só você

Você e o nada

Uma eterna caça ao vento...