O CIÚME

O CIÚME

Como ter ciúme daquilo que

Não é nosso,

Daquilo que não nos pertence,

Como ter ciúme da coisa,

Do objeto alheio.

Como ter ciúme de te,

Se tu não me amas,

Se para te não sou ninguém,

Se em mim tem tanto amor,

E em te tanto egoísmo e indiferença?

Cobiça, inveja, não sei,talvez.

Mas sei que em mim se instalou

A dúvida, a incerteza, o medo de

Te perder.

Perder o que não se tem?

Como assim,

Se pra você não sou ninguém?

Ciúme é versão do meu coração

Despeitado,

Que colocado de lado,

Não tem mais a certeza,

De que está sendo amado.

Amor de quem não tem?

Se pra você não sou ninguém?

Vem a dúvida e se instala,

Ansiedade e melancolia,

Nem parece que fui feliz um dia,

Agora é so sofrer,

Como se tudo é um engano,

Se eu não estou nos teus planos,

Não sou ninguém pra você?

Parece que ter ciúme,

É dar sinal de fraqueza,

No meio de tanta beleza,

O medo de te perder,

Perder o que não se tem,

Se pra você não sou ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043609
Classificação de conteúdo: seguro