Em busca do que é meu

Em busca do que é meu

Você já se perguntou

Quantas transformações já passamos

Olha que muita coisa pode mudar aos poucos

Porque a mente humana, existe isso

Errei em não acreditar

Olho para o passado

Vejo que errei

Em não arriscar

Tomei as decisões erradas

Baseada na escolha de outras pessoas

A culpa foi toda minha

Cansei de ficar achando culpados

Preciso colocar a minha conta em risco

Agora mudei

Já confio mais em mim

Descobri que o maior erro foi

Ouvir de mais

Cai no erro de agir de menos

Não sei o que o futuro me reserva

Somente o presente distante vai me mostrar

Se a escolha que eu fiz

Valeu apena

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 23/08/2020
Código do texto: T7044057
Classificação de conteúdo: seguro