Outro plano

Outro plano

A vida que se faz presente

É a mesma que vivemos intensamente

Somos cobrados por aquilo

Que as pessoas desejam

Sobre a nossa própria vida

Mesmo que possa ser contra a vontade da natureza

Infelizmente todos nós somos falhos

Até mesmo com as nossas próprias promessas não cumpridas

Tudo que se quer

Pode se resumir a nada

Assim passei a um outro nível

Assim passei a enxergar a importância

A vida precisa ser compreendida

Em todos os aspectos e sentido

Para só assim se chegar a felicidade

Precisamos entender

A mesma vida que vem

É a mesma que vai

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 23/08/2020
Código do texto: T7044069
Classificação de conteúdo: seguro