Completamente escrito

Completamente escrito

Unidos cantamos juntos

Em uma só voz

Fazendo deste momento

Mais que especial

As dificuldades

Estão espalhadas pelo mundo

Ela te escolheu

Para te fazer forte

Uma obra do destino

Que já foi completamente escrita

Com vários temas

Para você saber supera-las

E se tornar uma pessoa melhor do que já é

Se você vai sair bem dela

Fica por sua conta

Sobre dificuldades

Isso prova o quanto você é especial

Em lidar com problemas

Quanto mais o tempo passa

Mais se descobre da vida

Que por sinal

Já foi completamente escrita

Assim é feito a vida dos campeões

Tudo vai se tornando aprendizado

Quando se toca na emoção

De uma simples pessoa que seja

Experiência tem o poder de marcar

Pois se trata de algo físico

No sentido de beneficiar um amigo

Acaba se tornando um termômetro

Para se ter uma ideia de felicidade

O bom da vida é construir palavras

Para pelo menos saber que chegamos a algum lugar

Assim são feitas as musicas

Que tanto nos ensinam

Absorvemos o que é bom

Tudo por uma questão de sobrevivência

Nos livrando da ansiedade

E nos devolvendo a paz

Se somos um time

Podemos ser ótimos

Quem sabe

Excelentes campeões

Quanto mais pessoas

Unidas em uma só voz

Fazemos dá canção ser mais forte

Gerando várias emoções

Em um só lugar

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 23/08/2020
Código do texto: T7044091
Classificação de conteúdo: seguro