Entre as chamas

O tempo refaz-me tantas vezes,

Ensina-me, faz-me ver

Por ângulos que nem imaginava,

Mostra-me verdades que eu não acreditava

É distante, e tão próximo a mim,

É fogo que queima e recria,

Em suas chamas se consome,

Corre solto como ventania

O tempo nos mostra verdades

Que sempre estiveram em nós,

E desata todos os nós

Que fomos criando em nossa vida

Faz-nos ver por ângulos distintos,

A pensar além dos instintos,

Como tudo é diferente fora da caixa,

Que nossos problemas eram tão pequenos

E brevemente iriam nos deixar

Afinal, eram mais imaginários do que reais,

Findariam-se como ondas no mar...

O tempo é o fogo que se consome,

Que em si mesmo há de findar.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7045322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.