NADA É PRA SEMPRE

Nada é pra sempre

Qualquer dor

Qualquer tristeza

Você pode ter certeza

Que tudo irá passar

Que essa nuvem escura

Que torna a vida tão dura

Vai trazer um sol tão lindo

E vai fazer céu brilhar

Observe ao seu redor

Na hora do desespero

Como tudo é passageiro

O tempo é tão ligeiro

E não consegue parar

Por isso nada é pra sempre

É tudo tão de repente

Quando vemos o problema

Ele não está mais lá

E como nada é pra sempre

Não adianta se preocupar

Porque a vida da gente

Pode ser num de repente

De um dedo a estalar

Quando você menos espera

A vida vai e acelera

Dizendo chegou a hora

Pois Deus manda te chamar.

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 25/08/2020
Código do texto: T7045612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.