TEMPOS DE AFLIÇÃO

Em tempos de aflição

Vemos muitas brincadeiras

Até parece besteira

Pra muitos que não têm fé

Nesse tal de Facebook

Muita gente debochando

E também chacoteando

Mas quem tem fé acredita

Vai passar, se Deus quiser!

No livro Apocalipse

Da nossa Bíblia Sagrada

São muitas as profecias

Quem esperava que um dia

Elas fossem de cumprir?

Bom mesmo é se preparar

Nosso Mestre está voltando

E os sinais está mostrando

Não tem como duvidar

Vivemos a Ditadura

De forma bem diferente

Pode prestar atenção

Voltamos para a prisão

Sem poder nos libertar

Temos tudo e nada temos

Preto, branco, pobre e rico

Cumprem o que está escrito

Não temos como negar

Pra quem tem ouvidos, ouça!

Não sou eu quem está dizendo

Estão zombando de Deus

No carnaval um ateu

Jesus estava a puxar

Chamaram Ele de gay

No estado de Pernambuco

Onde um grupo de malucos

Aplaudiu isso, a vibrar!

Abaixo o preconceito!

Pois existem as diferenças

Para Deus somos iguais

Mas aquela Satanás

Na cruz quis Ele imitar

Paga o justo e o pecador

E mesmo sendo iguais

Em nosso mundo jamais

Os homens vão se curvar

É de cortar coração

Esse momento de dor

Os homens desempregados

Todo o mundo está parado

E o povo se enclausurou

Falta afeto, falta abraço

Na crise do isolamento

Sentimos o sofrimento

Mas só não nos falta o amor.

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 25/08/2020
Código do texto: T7045615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.