Deus

Tudo que sei

Me faz refletir

Tudo que venho a refletir

Me faz progredir

Todo progresso

Me leva ao sucesso

Todo o sucesso

Me oferece a perda

Toda perda

Me mostra a dor

Toda dor

Me impõe a fraquejar

Toda fraqueza

Me põe a decair

Toda decadência

Me atrai ao desespero

Todo desespero

Me impulsiona

A reatar minha

Toda fé

Me faz ir

De encontro

Com Deus

Que por todo processo

Me acompanhou

E mesmo eu sendo falho

Não me abandonou.

Estefânia Regini
Enviado por Estefânia Regini em 25/08/2020
Código do texto: T7045630
Classificação de conteúdo: seguro