JÁ FALTA A PACIÊNCIA

A paciência impacientou-se,

Reagiu de imediato ao acto

Da paciência que se esgotou,

Perdi este tempo que passou.

Já falta a paciência que era

A minha esperança desejada,

A vida é uma cruel verdade,

Pura mentira, é vil maldade.

Pus o amor em banho Maria,

Não era o que mais queria,

Mas foi a única boa solução,

Que achei para o coração.

O copo de água tanto encheu

Que sem querer muito verteu,

Fiquei sedento de beber água,

Fui à fonte duma fresca fraga.

Já me falta a minha paciência,

Que se esgotou sem eu contar,

Meu mal é não ter quem amar,

Terei de usar minha sapiência.

Ruy Serrano - 26.08.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/08/2020
Código do texto: T7046847
Classificação de conteúdo: seguro