COVID 19 - PANDEMIA 2020

COVID 19- PANDEMIA 2020

E de repente o mundo inteiro parou

Era um silencio profundo nas ruas e praças

Que se estendeu mesmo depois da quaresma

E agora João? E agora Maria?

As vestes ficaram mofando no armário

Mas. Porém, entretanto. Todavia

Milhões de pessoas dobraram os joelhos

E clamaram aos céus misericórdia

Os santos ficaram assoberbados de tantos pedidos

A internet ficou completamente congestionada

Com tantas correntes de pedido de oração

Tudo, com um único objetivo, combater a pandemia.

Que sem aviso prévio espraiou-se no planeta

Provocada por um minúsculo vírus

Poucos, mas alguns incrédulos,

Chegaram a não acreditar

Participavam até de festas reservadas

Mas logo eram reprimidos

Os netos não podiam abraçar os seus avós

Em mim isso como doía

Alguns enfermos chegaram ao lago do vale da morte

Porém com sua fé inabalável

Emergiu para uma nova vida

Outras caíram no lodaçal da hipocrisia

Na vala onde vagueiam os canalhas

E continuaram a fazer aquela política asquerosa.

Capanema, 20 de maio de 2020. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 27/08/2020
Código do texto: T7047444
Classificação de conteúdo: seguro