É Hora

Já é hora, de manhã,

Vou-me embora,

Tempo voa,

Estrada é longa,

Tenho muitas sementes,

Muitas flores para plantar,

E outras tantas coisas,

Ao longo do caminho,

Vidas posso alimentar.

Vou-me embora

Que já é hora.

Marta Almeida: 27/08/2020