Conhecimento interior

Aprenda sobre si mesmo!

Entenda quem está ao seu redor.

Pode alterar o modo de sentir e o que deseja.

A força suprema está sempre a seu favor.

Você é capaz de seguir no que almeja,

como escutar e descobrir quem quer que seja.

e sentir força poderosa de se amar.

Aprende a viver com a própria fonte espiritual!

Entenda a se valorizar, é essencial!

Pode escutar e descobrir na emoção.

A força maior é perceber o próprio sentimental.

Você é importante em toda situação,

como para se conhecer, como para servir o irmão,

e detém da sabedoria celestial.

Aprende a usar o poder das próprias palavras!

Entenda que há um espaço livre no interior.

Pode olhar e despertar para um novo caminho.

A força ideal é no modo como enxerga o amor.

Você pode alimentar a positividade no próprio ninho,

como ser livre e otimista, como um passarinho,

e viver na fé e na paz de Jesus por onde for.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 27/08/2020
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7047729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.