INCERTEZAS

INCERTEZAS

Autor Naílo Vilela

Estou muito preocupado,

com o que está acontecendo.

As pessoas se distanciando de Deus,

e o mal proliferando e crescendo.

O momento parece oportuno,

se as pessoas quiserem mudar.

Abrindo as portas do seu coração,

para o Amor de Deus adentrar.

Um coração fechado e odioso,

aumenta o universo da incerteza.

Vai ficando cada vez mais cruel,

o bem se despindo de sua grandeza.

Num tempo tão complicado,

merece uma profunda reflexão.

Amanhã poderá ser muito tarde,

para buscar em Deus o perdão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/08/2020
Código do texto: T7048009
Classificação de conteúdo: seguro