Como seu AMOR se “Eternizar “... ?

Como seu AMOR se “Eternizar “... ?

Todos os “Seres” são criados por Deus.

Trazem em si Divinos “fermentos”.

Desenvolvem-nos até ao apogeu,

Outros instintos e sentimentos.

Com consciência os vão melhorando

Em amplitude e qualidades.

Ao doá-los em vigília ou sonhando,

D`acordo com as suas necessidades.

Os “Humanos” gostam de complicar

Só aliam AMOR ao “prazer” sexual.

Só pelo sensual se deixam extasiar

Numa mera realidade carnal.

“Amor “ que queremos “eternizar”

Algo que é pertença deste “mundo”…

Não é o AMOR, que vamos venerar…

Nobre sentimento mais profundo.

Felicidade pra Humanidade

Será o AMOR; se for bem vivido.

Que cristaliza, em real Amizade

Ficando pró “Futuro” garantido.

Faro, 28 Agosto 2020

Gualberto Marques

Ao meu caro Amigo e nobre Mestre Jacó Filho com um fraterno abraço agradeço a honra da visita às minhas páginas assim como o maravilhoso poema "AO LONGO DA ETERNIDADE ", que em iteração complementou enriquecendo a minha poesia - COMO SEU AMOR SE "ETERNIZAR"... ?

Com sua permissão passo a transcrever o seu excelente texto poético.

AO LONGO DA ETERNIDADE

/// Desde a centelha, na alma permeia,

/ O amor a unir nosso rastro n'areia,

/ E ao longo de milênios, nos norteia...

/// Molda na amizade uma força absoluta,

/ Iluminando os caminhos e a conduta,

/ Pra termos ao orar, anjos na escuta...

/// O esforço a dois no tempo se torna,

/ Um sentir tão belo, que à luz forma

/Essa ferramenta divina que conforta,

/// E na vida de todos, o amor regenera...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Como seu AMOR se " ETERNIZAR".

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7048235
Classificação de conteúdo: seguro