Independentemente

Posso não depender das pessoas.

Domino-me para ser livre e agir com personalidade.

Não quero ser influenciado pelos outros.

Independentemente do que aconteça possuo privacidade.

Posso me comprometer afetivamente.

Domino os meus laços sociais e morais.

Não deixo me instigar pelo pecado da mente.

Independentemente disso possuo identidade.

Posso exercer a vida de maneira própria.

Domino os meus desejos na materialidade.

Não associo a pessoa incrédula.

Independentemente de tudo possuo peculiaridade.

Possuo a capacidade de ser liberal e sentir bem.

Domino positivamente e lido com a minha emoção.

Não crio laço sentimental para preencher o meu vazio.

Independentemente do estado emocional sou de livre condução.

Possuo a propriedade de mim mesmo.

Domino o meu mundo espiritual.

Não preciso de motivo de fora para estar em júbilo.

Independentemente do estado alheio, posso ser especial.

Possuo motivo singular para a minha libertação.

Domino a minha soberania com amor.

Não tenho o mesmo raciocínio do irmão.

Independentemente de tudo sou espírito do Nosso Senhor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 28/08/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7048599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.