Não esqueçamos dos menos favorecidos

Chegamos em uma época do "tudo online",

Mas ainda há pessoas

Que nem sequer sabem

Como funciona

Ou não tem acesso à internet...

E aí, como elas ficam?

Será que têm alguém lembrando delas?

Infelizmente ainda existem muitas discrepâncias entre os cidadãos...

Em todas as cidades

Existem pessoas de variadas classes sociais...

Não esqueçamos dos menos favorecidos,

Pois todas as pessoas são merecedoras

Das mesmas oportunidades...

Se não está fácil pra quem têm acesso à internet, imagina para aquele que nem sequer sabe usar um "mouse"...

É preciso refletir.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 28/08/2020
Código do texto: T7048835
Classificação de conteúdo: seguro