HELENA

Oh Helena

Corre

Corre por entre a floresta

Nesta noite

Incerta

Não importa

Se por vezes

Caiu

E se estás

Machucada

Se teu peito

Se abriu

Se não sabes

A estrada

Não desistas

Nem te prostes

Ao nada

Ainda

Que a lua

Te persiga

E pareça

Não haver saída

Nessa noite

Intensa

Não pare Helena

Lute

Você é guerreira

O amor rompe barreiras

E o dia

Não demora a raiar

Olhe-se no riacho

Sob a luz do sol

Porque teu amor

Está lá

Lute Helena

Não renegues

Teu destino

Se até Deus

Se fez menino

Para nos salvar

Imagines tú Helena

Que és mera mortal

No mundo

Tudo é banal

Erga-se

E enfrenta

Todo mal

Que se esconde

Na sombra

A qual

Enfrentas

Ah Helena

Eu conheço

Teu rosto

E o fundo

Do poço

Que tiveste

Que cavar

Senti tuas lágrimas

Quando quentes

Estavam a derramar

Ouvi o teu grito

Desesperado

Quando ninguém

Esteve lá

Conheço teus truques

Tuas armas

Tua sede de amar

Minha querida Helena

Você amou muito

Amou à todos

Mas esqueceu

De se amar

Eu sei

Que está caída

Foi muito dura

A tua vida

Mas tenta

Se abraçar

Você é tão linda

Uma verdadeira rainha

Só precisa

Se encontrar

Entre os espinhos

Que estão a te machucar

Oh Helena

Corre

Corre até o dia raiar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/08/2020
Código do texto: T7048859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.