O que é?

O que é a vida, se não o viver.

O que é a morte, se não o morrer.

O que é o tempo, se não o passar.

O que é o medo, se não o desespero.

O que é a coragem, se não a vontade.

O que é o amor, se não o amar.

O que é a paixão, se não o desejar.

O que é a culpa, se não a consequência.

O que é o mundo, se não o inteiro.

O que é a voz, se não o falar.

O que é a visão, se não o enxegar.

O que é a felicidade, se não o bem estar.

O que é você, se não se reconhecer?

Patrícia Pereira Silva
Enviado por Patrícia Pereira Silva em 28/08/2020
Código do texto: T7048865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.