MEU JEITO POETA

Depois de ter descoberto

não ser assim tão perfeito

que todo ser tem defeito...

Fiquei mais aliviado

deixei a louça na pia

e o quarto desarrumado.

O tempo é agora instante

o esquadro é irrelevante

a régua deixei de lado.

Depois de ter descoberto

que não sou nenhum profeta

resolvi por bem, ser Poeta.