MI MANERA POETA

Después de haber descubierto

no ser así tan perfecto

que todo ser tiene defecto...

Me quedé más aliviado

Dejé los platos en la pileta

Y el cuarto desarreglado.

El tiempo es ahora un instante

el escuadro es irrelevante

la regla la dejé a un costado.

Después de haber descubierto

que no soy ningún profeta

resolví por bien, ser Poeta.