Eu em mim

Êita, que já não sei mais quem sou!

Me perdi no meu encontro

Bem ali... diante de mim mesma

De repente, noto o vazio que há muito já vagava

Ocupado por disfarces de trapos

E em farrapos hoje me faço

Me faço perguntas, julgamentos, proposições

E de volta em mim mesma não vislumbro soluções.

Meu espelho reflete alguém que desconheço

Não me vejo, não me sinto, não me sou

Muito de mim se vai

Mas, vou

Por enquanto, vou

Sem saber aonde, vou

Sem saber como, vou

Mesmo sem saber quem sou, vou

Eu vou.

Eliane Correia, 28/08/2020

Eliane Correia
Enviado por Eliane Correia em 29/08/2020
Código do texto: T7048989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.