Tempo presente

Entre versos e canções

nas estações do ano

inspiro lindos refrões

dos meus sublimes planos

Entre o Sol e a Lua

na companhia do mar

na sintonia da rua

respiro o mais puro ar

Dentro de sonhos reais

de lutas e contratempos

de líricos imortais

de nossos breves momentos

assim como os pardais

de seu sagrado pensamento

Procuro o véu brilhante

que nos acalma a alma

e num suave instante

resplandece o novo amanhecer

num simples gesto de amor

entre amigos e parentes

todos em busca do ardor

de viver com tranquilidade

o nosso tempo presente

simplesmente.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 29/08/2020
Código do texto: T7049040
Classificação de conteúdo: seguro