datas

novo de novo o esquema

dos pegue-pague poemas

podando arestas dos fins

que se contem nos dedos

em tortas linhas abstratas

marcas de mil dias em mim

meu

tempo metrônomo ocidental

astrônomo por acidente

nem falha, tarda ou vence

pertence

à falha do anticoncepcional