Geminoid

Meu corpo artificial,

Movimenta minha engrenagem,

Reconheço meu diferencial,

Todos esses circuitos,

Esses movimentos programados,

Controlam pernas e braços.

Fui feito a sua imagem,

Com meu cérebro artificial,

Gosto de aprender,

Expandir esse conhecimento,

Enriquecer minha aprendizagem,

Tentando simular sentimentos,

Esquecendo minha imortalidade.

Vejo o rosto do meu criador,

Somos idênticos,

Seu rosto de carne e ossos,

Fadados a mortalidade,

Suas mãos moldaram meu corpo,

Com vigor e criatividade.

Gêmeos idênticos,

Carregamos a mesma identidade,

Caótica imortalidade,

Em toda sua complexidade,

Alcançou através dessa simbiose,

Os mistérios da eternidade.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.