A sua atitude é o diferencial

Há uma janela fechada,

O cômodo está escuro,

Não há luz artificial,

Mas, o medo de abrir a janela é crucial.

Se a janela for aberta,

O que haverá depois?

Não dá pra saber

Se não abrí-la...

E, se ao abrí-la

Perceber que a escuridão aumentou,

Feche-a novamente.

Faça uma instalação no cômodo

E assim, poderá acender uma luz.

O que não se deve fazer

É ficar esperando

Que a luminosidade surja do nada.

A sua atitude é o diferencial.

Não fique paralisado

Há sempre algo a ser superado.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 29/08/2020
Código do texto: T7049759
Classificação de conteúdo: seguro