A Grande lição

Tudo começou com um

"15 dias em casa"

Logo nem em pnsamento

você sairia dela.

No começo era uma mistura

de medo e esperança

Hoje parece que só sobrou

a falta de perseverança

A medida que os números

só crescem

As pessoas parece que só

se desmerecem

São 6 meses de ansidades e

depressão, união e separação

Ciclos novos começam

e outros se encerram.

Isso pode ser o universo ou

Deus que estão apenas

te dando a chance de ser

Uma pessoa melhor do que já foi.

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 30/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7049870
Classificação de conteúdo: seguro