RIO DIVINAL

Rio Divinal

Há um rio cujas águas

Trazem paz e salvação

Tira a dor sufoca a mágoa

Gozo traz ao coração

Vem do trono Altíssimo

Onde os anjos em louvor

Cantam hinos tão belíssimos

Adorando ao Deus de amor

Este Rio Divinal

Cada coração que alcança

Liberta de todo mal

Revestindo de esperança

Quem das águas deste rio

Nesta vida já provou

Com certeza já sentiu

Que Jesus o transformou

Se tua vida é um deserto,

Tua esperança pereceu

Este rio está bem perto

Pra mudar o quadro teu

Ei-lo de braços abertos

Te chamando para a luz

Pois de ti está tão perto

O seu nome é Jesus.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 30/08/2020
Código do texto: T7049922
Classificação de conteúdo: seguro