Vivencie...

Vivencie o peso de cada escolha...

Sinta o peso, do existir e do pesar.

Sinta o peso, do trevo e suas folhas.

Sinta o peso do presente, e a presença do estar.

Sinta o peso do tempo, do chegar e do ir embora em um célebre piscar.

Veja como o jogo da vida é um tabuleiro de sorte e tombos, altos e baixos, e com oceanos de azar.

Não se cobre tanto ao falhar.

Encontre sua resiliência e nunca deixe de rezar.

Não espere motivação, faça a caminhada.

Como um ferreiro que forja a sua espada.

Como um monge, que busca a mais pura solicitude para meditar.

Vivencie o roteiro do seu filme.

Aplicado a todos os tipos de gêneros, trilhado por um leme.

E seja o coadjuvante e o ator principal dele.

Por mais que a dor queime.

Por mais que os confins do próprio ser treme.

O Cosmo nessas horas, exala e geme.

Sussurrando no núcleo do eu, dizendo "Ame".

Até que o peito estampe.

Até, além das artérias que transporta a corrente do sangue.

Vivencie o preço de está vivo.

Além das fronteiras, além dos sentidos.

E se por ventura vier a fraquejar...

Force sempre o seu anjo caído se levantar.

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 30/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7050196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.