HERBARIUM

Folhas secas em armários de aço
Folhas secas pelo bem da ciência
Folhas mortas em arte suposta
Nervuras secas, outrora com seiva
Agora mortas e secas e sérias
Pelo bem da ciência.
A ciência...
Sem alma e seca.

Rostos mortos em nervos de aço
Rostos mortos pelo bem da ciência
Rostos mortos, saltos e gravatas
Olhos secos, outrora com vida
Agora mortos e secos e sérios
Pelo bem da ciência.
A ciência...
Sem sangue e seca.

Corações mortos em olhos de aço
Corações mortos pelo bem da ciência
Corações mortos, sem alma, sem flores
Corações mortos, outrora com pulso
Agora com engrenagens, catracas e fusos
Pelo bem da ciência.
A ciência...
De lágrimas seca.

Morra a ciência sem sangue!
Morra a ciência sem seiva!



Dara Le Fay 01/08
Dara Pinheiro
Enviado por Dara Pinheiro em 30/08/2020
Código do texto: T7050372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.