Sons da rua

Na rua da amargura

Fiquei a esperar.

Não sabia o que fazer

Só me restava aguardar...

Sentia o vento tocar o rosto

E isso já era o suficiente

Pra saber que a vida existia.

Ouvia o som de pássaros felizes

Que nem imaginavam

O quanto havia de maldade

Em muitos corações humanos...

Também podia ouvir

O latido de alguns cães

Que defendiam suas casas

E seus "humanos"...

Na rua se pode ouvir vários sons

Inclusive o silêncio

Dos sofredores...

Há um turbilhão de acontecimentos nas ruas, e também em muitos interiores...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 30/08/2020
Código do texto: T7050387
Classificação de conteúdo: seguro