Paradigmas

Quando me tornei tão estúpido?

Quando fiquei por tanto tempo, parado ali e não movi uma palhar, em prol da minha continuidade?

É, eu tentei ser invisível, o ator coadjuvante.

Fui figurante em minha própria peça teatral vivida.

E perdi o meu posto de protagonista!

Paralizado, enfermo, ferrado!

Fui tudo, menos o que deveria ser!

Alguém que importasse para outrem.

Paralizei minhas ações.

Cometi vários equívocos.

Tentei escapar e imóvel permaneci.

Quem será o real eu?

Quem seria o meu real ser?

Onde eu fiquei parado por todo esse tempo?

Será que tantas escolhas errada, me levaram ao cataclisma mental?

Isso são dúvidas ou certezas?

Eu não escolhi tudo isso?

A culpa não é minha!

Chanceler Crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 31/08/2020
Código do texto: T7050663
Classificação de conteúdo: seguro