NÃO DEIXE




Não deixe de se corrigir,
mudar hábitos ruins,
melhorar os pensamentos
e a alimentação...

Não deixe de ter esperança,
pesamentos positivos,
modos mais gentis, bondosos,
generosos, pois é bom...

Coisas boas atraem pessoas boas;
pessoas boas, atraem coisas boas.
Amor, com amor se paga.
Ingratidão traz ingratidão.

Quem faz o bem, por menor que seja,
no servir diário do respeito que devemos,
que precisamos exercer nos relacionamentos,
vencendo os desentendimentos, tem recompensas...

Quem deixa pra depois pra acreditar
que essa vida tem consequências
dos atos errados que se pratica,
acaba tendo colheitas abundantes de desgraças...


Quem acredita no bem, na justiça,
aprende a ser bom, a ser justo,
a ser honesto, trabalhador, tem oportunidades
bem mais acentuadas de ter sucesso...

Não digo apenas sucesso material, financeiro,
mas aquele sucesso do dever cumprido, da paz,
da consciência tranquila, quando olhamos pra traz
e vemos que o que fizermos trouxe resultados bons...

E não apenas para nós; resultados bons para aqueles
que, pelo motivo da nossa posição de lider, como
pai, mãe, irmãos mais velhos, tios mais exemplo a seguir,
vemos que semeamos sementes de confiança ...

E essas sementes de confiança, de esperança,
trouxeram certezas e segurança àqueles que
nos olham e veem que o que fizermos foi bom
e que deu resultados positivos. Ser bom é assim!


Crer em Deus, e no poder da vinda de Cristo,
como nosso Salvador, e Mestre, que deixou
muitas lições de fé, como por exemplo,
='pedi e dar-se-vos-á'.... - Crer é obter poder!

Quem cré vai a luta, não deixa pra depois,
não desiste, persiste, continua, segue,
cai, mas sempre consegue levantar, pois
tem ajuda, na mente e à volta,

Não falta ajuda, pra quem ajuda.
Não falta amor, pra quem dá amor.
Não falta socorro, pra quem socorre.
Não falta quem sirva a quem sempre serve.

Ser importante é ser do bem, cuidar, amar,
respeitar, não deixar de acreditar que os sonhos
sonhados para o bem próprio, dos próximos
e de toda a humanidade, com certeza,
transforma o mundo num mundo melhor...


Boa noite@!
Que o Amor, a Justiça, A verdade, a Salvação e a Vida Eterna estejam fazendo transformações milagrosas em todos os seres humanos, para a honra e glória do Deus que nos ajuda e nos protege, e nos concede forças para vencermos, de dia em dia, com a noite para descançarmos e poder seguir adiante, sem desanimar, em busca da alegria, paz, contentamento = realizaç~eos felizes.

Prosseguir, sem desanimar,
com fé, esperança e caridade.

Deus é por nós, seus filhos na terra!
Que bom! Aleluia!
Louvado seja o Deus da nossa Salvação! Amém!
Gratidão, Senhor! Gratidão!




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 31/08/2020
Código do texto: T7051499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.