A ÓTICA DA ÉTICA

Em uma escala de cem a cem

Que no meio um zero divide

Do mal máximo ao máximo bem

Ausência de bem e ausência de mal

A cada ação que se faz e refaz

A cada tijolo que se põe e repõe

Temos a marca do possível

Que teríamos podido alcançar

Que vai sempre à frente

Da marca que conseguimos

Efetivamente

Nas duras provas dos caminhos

Pela vida entre flores e espinhos

Onde tudo é relativo

Como a escala da ótica da ética

Pois cada ética tem sua ótica.

A ótica da ética de Deus

É suprema

A ótica da ética humana

Um problema

A ótica da ética de Deus

É única

A ótica da ética humana

É múltipla.

rub levy
Enviado por rub levy em 02/09/2020
Código do texto: T7052680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.