LUZ

Tenho que concordar

O mal existe e tem nome

Ele espreita as mentes fracas

Os corações sofrido

E almas machucada

Ele busca o ódio

Escondido no olhar

Das boas intenções

Aprisiona o direito

De ir e vir dos cidadãos

Tementes a Deus

Arma sua teia

Transforma bons

Pensamentos em atos

De terror e destruição

Sendo assim

Caminha pelo mundo

Entristecendo o espírito

E a razão

Mas somente se permitir

Pois o livre arbítrio

É sua espada e seu escudo

Ou deixamos o mal agir

Ou lutamos no silêncio

Da fé