Bem e mal

O bem e o mal

Caminham juntamente...

É preciso ser consciente.

Escolha fazer o bem

Mesmo que em sua mente

Não pareça ser a escolha mais inteligente.

Os frutos do mal não brotariam

Se não houvesse a permissão da humanidade...

Sabemos que o problema é vasto,

Que o mal é pertencente à humanidade,

E que vencê-lo é uma luta constante...

Lutemos então,

Pois o bem sempre será a melhor opção.

Não é o caminho mais fácil,

Entretanto, é o que promove a real felicidade.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 02/09/2020
Código do texto: T7053194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.