AS MENINAS DOS MEUS OLHOS

AS MENINAS DOS MEUS OLHOS

As estrelas do céu da minha boca

Só a tua língua pode contemplá-las

As meninas dos meus olhos

Cresceram e ficaram moças

A do lado direito chamada Iris

Casou-se construí família e vive feliz

A outra, do lado esquerdo, chamada Retina

Foi seduzida e enveredou-se para a rua do meretrício

Teve muitas aventuras, nos seus dias de glória efêmera

Hoje vive drogada e bêbada

Anda perambulando pelas ruas

Dormindo nas sarjetas do abandono;

Conheceu até o cárcere por ser desvairada.

Aquela “boca da noite”

Com seus dentes alvos

E hálitos refrescantes

Vive atraindo os incautos

Para fazer vítimas de estelionato.

Capanema, madrugada do dia 04 de julho de 2019

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 03/09/2020
Código do texto: T7053555
Classificação de conteúdo: seguro