Amazônia

A Amazônia é uma beleza!

Floresta diversificada

Meu olhar está intenso

Vejo matas de igapó

As de várzea são uma riqueza...

Olha o cacaueiro!

A copaíba e a seringueira

Onde encontro tanta diversidade?

A floresta tem novidade!

O bioma é diverso

A onça me encanta!

Rainha da floresta

Fauna e flora se completam

Riqueza cultural

Brilha a variada beleza humana...

O índio dança

Em meio da triste devastação

A Amazônia quer preservação

Floresta que mora no meu coração...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 03/09/2020
Código do texto: T7053666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.