Viver, sempre, vale a pena!

sou feliz!... mesmo com lágrimas no rosto

sabe?... aquele momento sem encanto

destinado a dor, ao pranto

aquele momento de reflexão

de paladar amargo, acre, talvez, sem gosto

momento que nos maltrata, que nos machuca

que faz mal e faz bem ao coração

e que nos ensina, nos educa

momento de meditação plena

e nos faz crer que a vida, sempre, vale a pena!