Angústia

Um sentir que sente

Ser um ser ausente

E um ruir na mente

Que se faz dormente...

Coração apertado

Olhos tristes lacrimejados

Pensamentos indesejados

E alguns planos frustrados

Noite adentro perdido

Entre insônia e delírios

Coração triste e ferido

E ao que parece perdido...

Entre o ser e sentir

Ou ter que admitir

Que entre o hoje e o porvir

Algo bom... Pode surgir.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054127
Classificação de conteúdo: seguro