Se Valorizar

Se valorizar não significa ser arrogante

Se valorizar é se respeitar, é impôr limites

É uma defesa para se evitar dores desnecessárias

É saber dizer não na hora certa

Se valorizar é não permitir que cometam os mesmos erros conosco

É saber o momento certo de se aproximar e se distanciar

Se valorizar é um ato de amor próprio

Se valorizar é um ato de sabedoria

O valor de uma pessoa está em ações, está em atitudes

Jamais somos capazes de julgar uns aos outros

Temos de aprender a entender os motivos da outra pessoa

Isso não só é se valorizar, como também é respeitar o espaço da outra pessoa.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 04/09/2020
Código do texto: T7054802
Classificação de conteúdo: seguro