A Fé

Nossa fé é o que nos impulsiona

É o que mais nos motiva a seguir nossa vida

Aqueles que tem fé, tem tudo e consegue ter tudo

Ter fé é saber acreditar em um bom futuro

Ter fé é acreditar que, na vida, tudo passa

É saber que tudo tem seu tempo e ter fé é saber esperar

A fé nos conforta em momentos turbulentos

E nos impulsiona nos momentos confiantes, nos tornando mais fortes

As vezes, a vida nos põe em situações desafiadoras

E é o momento em que a fé se torna essencial

A fé é sempre importante no nosso caminhar

Será sempre a fé que nos levará a vencer, inclusive, as nossas batalhas internas.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 04/09/2020
Código do texto: T7054809
Classificação de conteúdo: seguro