Subserviência

"Não se deve servir a Dois senhores".

Da mesma forma que não se deve amar a duas pessoas.

Carma,

Carne,

Ou fatalidade?

Traumas que maltrataram dois seres que não mereciam.

Pobre do ser que jamais amou.

Pobre daquele que, em hipótese alguma, sonhou em amar!

Eram tristes as tardes que ele vivia.

Tão só, abandonado a própria sorte e deitado na mesma cama.

Lamentos, perseguições, paradigmas.

Traumas que causaram, tamanha dor, o tornando indolor.

Não eram coisas que pudessem o destruir.

Eram coisas que não contribuíram em nada.

Ótimas manhãs, com inúmeras noites mau dormidas.

E sua única vitória, foi respirar bem em frente ao mar, pela última vez sóbrio.

Desejando ela, ela e somente ela mais uma outra vez, antes de partir!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 04/09/2020
Código do texto: T7054900
Classificação de conteúdo: seguro