Amiga Lua

Quão belo é numa noite comum,

No mais simples dos momentos,

Olhar o céu imenso,

E ver a amiga Lua a nos iluminar.

Seu brilho é tão incomum,

Faz florir sentimentos,

Mãe de todos os poetas por consenso,

Deixa nossa alma viajar.

Todos os instantes, por ti, são apenas um,

Repletos de seus acolhimentos,

Emanados num ar propenso,

Deixam nosso ser flutuar.

Beleza que não se encontra em astro algum,

Faz muitos terem sofrimentos,

Do coração, eu penso,

Na falta de alguém para amar.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 05/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7055456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.