Mesmo sem querer

Pode ser que eu pene

Mesmo sem querer penar;

Afinal todo mundo pena

por não ter como evitar.

Pode ser que eu sofra

Mesmo sem querer sofrer;

Afinal todo mundo sofre

Independente do querer.

Pode ser que eu parta

Mesmo sem querer partir;

Afinal todo mundo parte

Por não ter como fugir.

Pode ser que eu encontre

Mesmo querendo ficar só;

Afinal todo mundo ata

E desata o mesmo nó.

Pode ser que eu viaje

Ou apenas faça um tour;

Afinal se apaga a luz

Pode acender o abajur.

Pode ser que eu morra

Mesmo sem querer morrer;

Afinal todo mundo morre

mesmo antes de nascer.