Majestoso

POESIA

TEMPO

Debato-me com o tempo

Inglória batalha

Ser imbatível – invencível

A se diluir, a escorrer pelos esgotos

Pelos cabelos nos arrasta

Cruel

Prepotente, marcha pelos céus

Ninguém o pode deter, ninguém

Nem o aprisionar

Se coloca acima das nuvens

Tempo inatingível, grandioso

Augusto

Das mortes não faz caso

Avança majestoso sobre mares

Percorre cárceres, charcos, campos de guerra

Desce aos tétricos infernos

Por entre as trevas se embrenha

Não sente misericórdia, nos matar de cansaço.

Nas sepulturas acorrenta os ricos

Os poderosos estão sob seus grilhões

Ó nefasto e inacessível tempo.

A nos exaurir - a nos matar de cansaço.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 06/09/2020
Código do texto: T7056359
Classificação de conteúdo: seguro