RECÔNDIDO MAL

AQUELA DOLOROSA DOR

NÃO SABE, ÀS VEZES ONDE

QUEM UM SORRISO DÁ

EM QUAL PEITO SE ESCONDE.

PERSCRUTAIS A PÁGINA DIREITA

PRA ENCONTRAR MELANCOLIA

E FICAREIS PASMADO

DE VER SÓ ALEGRIA.

JUBILAIS CONFIANTE EM VÃO

QUERENDO EXTRAVASADO ENCONTRAR

DE VIRTUDES A FONTE DA EMOÇÃO.

MAS CONTRÁRIO AO QUE SE ESPERA

O LADO HIPOTÉTICO DO PEITO

PODE ABRIGAR A CRUEL FERA.

MALISSAN - PARA BINHO 131094 06.09.20

Malissan
Enviado por Malissan em 07/09/2020
Código do texto: T7056662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.